Entrées
Tartine sucrée au Brie L'Extra Double Crème
24 bouchées
Difficulté
Facile
Préparation
20 min
Cuisson
10 min
Choix de fromages
Description
Remplaçant la crème caillée traditionnellement servie avec le thé à l’anglaise, ces sandwichs mettent en valeur la saveur riche et noisettée du Brie l’Extra double crème. Un classique à en devenir!
Ingrédients
- 225g de Brie l’Extra double crème
- Miche de pain aux raisins
- Beurre
- Beurre d'érable
Préparation
Donne 24 canapés
- Couper une miche de pain aux raisins en 12 tranches. À l’emporte-pièce ou au couteau, découper deux morceaux rectangulaires dans chaque tranche de pain. Les faire poêler au beurre.
- Trancher 225 g (1/2 lb) de Brie l’Extra double crème.
- Garnir chaque canapé d’une généreuse quantité de beurre d’érable et garnir de morceaux de Brie