Entrées
Tartine sucrée au Brie L'Extra Double Crème
24 bouchées
Difficulté
Facile
Préparation
20 min
Cuisson
10 min
Description

Remplaçant la crème caillée traditionnellement servie avec le thé à l’anglaise, ces sandwichs mettent en valeur la saveur riche et noisettée du Brie l’Extra double crème. Un classique à en devenir!

Ingrédients
  • 225g de Brie l’Extra double crème
  • Miche de pain aux raisins
  • Beurre
  • Beurre d'érable
Préparation

Donne 24 canapés

  1. Couper une miche de pain aux raisins en 12 tranches. À l’emporte-pièce ou au couteau, découper deux morceaux rectangulaires dans chaque tranche de pain. Les faire poêler au beurre.
  2. Trancher 225 g (1/2 lb) de Brie l’Extra double crème.
  3. Garnir chaque canapé d’une généreuse quantité de beurre d’érable et garnir de morceaux de Brie