Plats principaux
Salade de couscous israélien et dés de fromage Rougette Bonfire grillé
6 portions
Difficulté
Facile
Préparation
20 min
Cuisson
20 min
Ingrédients
- 1 tasse de couscous israélien (couscous perlé);
- 2 tomates, en dés;
- ¾ tasse de maïs ou d’edamames;
- ½ tasse de basilic ciselé;
- 3 c. à soupe de menthe ciselée;
- ¼ tasse de jus de citron;
- 3 c. à soupe d’huile d’olive;
- Sel de mer et poivre du moulin;
- ½ tasse de noix ou de graines au choix, hachées grossièrement;
- 1 paquet (180 g) de fromage à griller Rougette Bonfire.
Préparation
- Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire le couscous 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit al dente. Égoutter et rincer sous l’eau froide. Laisser reposer 10 minutes. Déposer dans un grand bol.
- Dans une poêle, faire dorer le fromage Rougette Bonfire 2 minutes de chaque côté et le couper en dés.
- Ajouter le reste des ingrédients, saler et poivrer, puis bien mélanger. Servir immédiatement.