Recipe - Stuffed Portobello mushrooms with melted Île de France brie cheese
Plats principaux
Portobellos farcis et gratinés au fromage brie Île de France
4 portions
Difficulté
Facile
Préparation
15 min
Cuisson
8 min
Ingrédients
  • 4 champignons portobellos;
  • ½ tasse de pesto de basilic;
  • 190 g de brie Île de France;
  • 15 tomates cerises, coupées en deux;
  • Basilic frais;
  • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique;
  • 1 c. à soupe de sucre.
Préparation
  1. Préchauffer le four à gril (broil).
  2. Tapisser une plaque allant au four de papier parchemin.
  3. Badigeonner chaque champignon de pesto et les déposer sur la plaque.
  4. Remplir chaque champignon de tomates cerises coupées en deux et de tranches de brie. Enfourner jusqu’à ce que le fromage ait fondu (environ 8 minutes).
  5. Pendant ce temps, mélanger le vinaigre balsamique et le sucre dans une petite casserole et porter à ébullition en remuant de temps à autre. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que le mélange réduise et épaississe. Retirer du feu.
  6. Parsemer de basilic frais et d’un filet de réduction de balsamique. Saler et poivrer au goût.