Plats principaux
Pizza naan au Brie L’Extra, figues et prosciutto
4 portions
Difficulté
Intermediaire
Préparation
10 min
Cuisson
10 min
Ingrédients
  • 4 pains naan
  • 4 c. à soupe pesto
  • 170 g Brie L’Extra double crème
  • 4 figues fraîches
  • 12 tranches prosciutto
  • 2 tasses roquette
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 4 c. à soupe huile d’olive
  • vinaigre balsamique
Préparation
  1. Préchauffer le four à 350°F.
  2. Étendre une cuillère à soupe de pesto sur chaque pain naan. Y disposer 3 tranches de prosciutto, 1 figue coupée en 6 morceaux et quelques morceaux de Brie L’Extra double crème.
  3. Placer les pizzas sur une plaque tapissée de papier parchemin et les faire cuire au four 10 minutes.
  4. Disposer quelques feuilles de roquette sur chaque pizza.
  5. Assaisonner de fleur de sel et de poivre. Arroser d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.