Plats principaux
Pizza naan au Brie L’Extra, figues et prosciutto
4 portions
Difficulté
Intermediaire
Préparation
10 min
Cuisson
10 min
Choix de fromages
Ingrédients
- 4 pains naan
- 4 c. à soupe pesto
- 170 g Brie L’Extra double crème
- 4 figues fraîches
- 12 tranches prosciutto
- 2 tasses roquette
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 4 c. à soupe huile d’olive
- vinaigre balsamique
Préparation
- Préchauffer le four à 350°F.
- Étendre une cuillère à soupe de pesto sur chaque pain naan. Y disposer 3 tranches de prosciutto, 1 figue coupée en 6 morceaux et quelques morceaux de Brie L’Extra double crème.
- Placer les pizzas sur une plaque tapissée de papier parchemin et les faire cuire au four 10 minutes.
- Disposer quelques feuilles de roquette sur chaque pizza.
- Assaisonner de fleur de sel et de poivre. Arroser d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.