Déjeuners
Omelette à la Crème Brie L’Extra et à la truite fumée
2 à 4 portions
Difficulté
Intermediaire
Préparation
10 min
Cuisson
15 min
Ingrédients
- 6 oeufs, légèrement battus
- 1 c. à soupe crème à fouetter 35 % Natrel Sans lactose
- 3 c. à soupe Crème Brie L’Extra
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre
- 1 c. à thé beurre salé Natrel
- 1 tasse épinards, lavés
- 80 g truite fumée, hachée
- 1 c. à soupe persil, haché finement
- 1 c. à soupe aneth, haché finement
Préparation
- Dans un bol à mélanger, combiner les oeufs, la crème à fouetter, 2 c. à soupe de Crème Brie L’Extra, le sel et le poivre.
- Dans une poêle antiadhésive, faire fondre le beurre à feu moyen. Y attendrir les épinards de 1 à 2 minutes. Incorporer la préparation aux oeufs.
- Remuer constamment jusqu’à l’obtention d’une texture d’oeufs brouillés,de 3 à 5 minutes.
- Une fois les oeufs cuits mais encore coulants, ne plus remuer et laisser prendre en omelette de 1 à 2 minutes. Parsemer de truite fumée, de persil et d’aneth.
- Retirer du feu.
- Verser délicatement l’omelette dans une grande assiette et garnir du reste de Crème Brie L’Extra.