Plats principaux
Caquelon et combinaisons de «glace»
Difficulté
Intermediaire
Préparation
10 min
Cuisson
30 min
Description

Cette fondue au fromage doit à l'ajout de coriandre et de lime son appétissant éclat de vert. Servez-la avec une combinaison d'accompagnements chauds et froids pour une délicieuse expérience de bord de mer. Aussi rafraîchissantes que surprenantes, ces combinaisons vous ouvriront une nouvelle dimension de goût en révélant la riche palette de notre mélange de fromages Fondue suisse Fromalp.

Ingrédients
  • Fondue suisse Fromalp 400 g + zeste et jus d'une demi-lime + 3 c. à soupe de coriandre fraîche hachée (rectifier au goût)
  • Fromage suisse Fromalp 170 g + 1/2 c. à thé de zeste de lime et 1 c. à soupe de jus de lime frais + 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée (rectifier au goût)

Combinaisons :

  • poulet grillé + jalapeño mariné + tomates séchées
  • crevettes grillées + ananas + poivrons rouges
  • rôti de boeuf + champignons sautés + poivre noir