Plats principaux
Caquelon et combinaisons de «feu»
Difficulté
Intermediaire
Préparation
10 min
Cuisson
30 min
Description

Pour cette fondue légèrement épicée, infusée à la sauce sriracha et aux épices cajun, nous vous recommandons divers accompagnements savoureux, aux inspirations conjuguées de «Feu & Glace». Certains sont chauds et salés, d'autres frais et à peine sucrés, afin de rehausser la riche saveur des fromages de notre mélange Fondue suisse Fromalp.

Ingrédients

Truc rapide :

  • Choisissez la Fondue suisse Fromalp en format 170 g pour une savoureuse collation ou un hors-d'œuvre amusant.
  • Fondue suisse Fromalp 400 g + 20 ml de sauce sriracha + 2 c. à thé d'épices cajuns (rectifier au goût)
  • Fondue suisse Fromalp 170 g + 10 ml de sauce sriracha + 1 c. à thé d'épices cajuns (rectifier au goût)

Combinaisons :

  • poulet grillé + jalapeño mariné + tomates séchées
  • crevettes grillées + ananas + poivrons rouges
  • rôti de boeuf + champignons sautés + poivre noir