OKA
Ancré dans la tradition mais résolument moderne, le OKA plaît à tous. Rien d’étonnant à ce qu’il se retrouve dans nos assiettes depuis 1893!
Lauréat - Sélection CASEUS
Lauréat - Sélection CASEUS
Lauréat - Sélection CASEUS
Coup de cœur du jury
1re place
1re place
Lauréat - Sélection CASEUS
1ere place
Fabriqué fièrement depuis 125 ans à la fromagerie du village québécois d’Oka à partir d’une recette secrète transmise par les moines trappistes de l’abbaye d’Oka, le fromage OKA est un fromage fin à pâte semi-ferme au goût inoubliable et à la croûte irrésistible.
Aujourd’hui, les maîtres fromagers d’Agropur fabriquent le fromage OKA dans le respect de la recette originale et continuent d’affiner à la perfection ce fromage à l’arôme subtil et au goût de beurre unique. Fait avec passion depuis 1893 et parfait pour toutes les occasions, le fromage OKA est fier de célébrer ses 125 ans avec vous !
La gamme OKA se décline en une variété de produits. Que vous prépariez une raclette traditionnelle, un sandwich tout simple ou un macaroni au fromage décadent, ces fromages versatiles s’accorderont à vos recettes et à vos envies.