Type de fromage
Chèvre
Queso De Cabra Al Vino Rocinante
Quesera Cuquerella,
Espagne
Intensité
Doux
Lait
Lait de chèvre
Texture
Pâte ferme
Utilisations
Faire fondre
Sandwich
Salades
Description

Fait de lait de chèvre pasteurisé, affiné en caves pendant un minimum de 30 jours. Immergé de 48 à 72 heures dans le vin rouge La Mancha AOP.

Matière grasse
35%
Humidité
35%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Oeufs
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non organique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Ingrédients

Lait de chèvre pasteurisé, sel, enzyme microbienne, chlorure de calcium, cultures bacteriennes, lysozyme (œuf). Croûte non comestible.

Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.
Valeur nutritive
Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Calories
120
% Valeur quotidienne*
Matière grasse
10 g
15 %
Matière grasse saturée
7 g
Matière grasse trans
0.4 g
37 %
Cholestérol
45 mg
Sodium
180 mg
8 %
Glucides
0 g
0 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
6 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
0 %
Calcium
20 %
Fer
0 %
*5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup

AOP