Type de fromage
Emmental
Emmentaler Le Superbe
Lustenberger & Dürst,
Suisse
Intensité
Doux
Lait
Lait de vache
Texture
Pâte ferme
Utilisations
Sandwich
Plateau
Salades
Description
Fromage suisse à pâte pressée cuite au doux goût de noisettes avec la présence de trous de la grosseur d'une cerise. Fabriqué à base de lait cru, l'Emmental est affiné en cave entre 4 et 8 mois.
Matière grasse
31%
Humidité
36%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Lait cru
Caractéristiques
  • Non organique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Ingrédients
Lait cru, sel, cultures bacteriennes, présure.
Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.
Valeur nutritive
Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Calories
120
% Valeur quotidienne*
Matière grasse
9 g
14 %
Matière grasse saturée
6 g
Matière grasse trans
0.4 g
32 %
Cholestérol
25 mg
Sodium
50 mg
2 %
Glucides
0 g
0 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
9 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
0 %
Calcium
30 %
Fer
2 %
*5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup

AOP Suisse