Type de fromage
Brie
Brie triple crème L'Extra
Fromagerie de St-Hyacinthe,
Canada
Intensité
Moyen
Lait
Lait de vache
Texture
Pâte molle
Utilisations
Plateau
Hors d'oeuvres
Occasions spéciales
Description

L’Extra brie triple crème se caractérise par son goût riche et savoureux de beurre qui laisse transparaître des saveurs de noisettes et de lait. C’est un fromage fin des plus onctueux. Laissez-vous tenter par sa riche saveur !

Matière grasse
38%
Humidité
45%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non organique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Ingrédients

Lait et crème pasteurisés, substances laitières modifiées, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cultures bactériennes.

Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.
Valeur nutritive
Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Calories
120
% Valeur quotidienne*
Matière grasse
11 g
17 %
Matière grasse saturée
7 g
Matière grasse trans
0.3 g
37 %
Cholestérol
30 mg
Sodium
150 mg
6 %
Glucides
2 g
1 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
4 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
0 %
Calcium
8 %
Fer
0 %
*5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup

Les producteurs laitiers du Canada