Type de fromage
Cheddar
Agropur Grand Cheddar 2 ans
Fromagerie de Notre-Dame-du-Bon-Conseil,
Canada
Intensité
Moyen
Lait
Lait de vache
Texture
Pâte ferme
Utilisations
Rapé
Pâtes
Pizza
Description
Le meilleur cheddar vieilli au monde... Cheddar à pâte ferme vieilli pendant 2 ans, dont la texture ferme et satinée se marie à des arômes à la fois fruités et légèrement piquants.
Prix & distinctions
2016
British Empire Cheese Show
Cheddar moyen
1ère place
Matière grasse
33%
Humidité
37%
Formats
200 g
400 g
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Thermisé
Caractéristiques
-
Non organique
-
Sans lactose
Valeurs nutritives et ingrédients
Ingrédients
Lait thermisé, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne.
Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.
Valeur nutritive
Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Calories
120
% Valeur quotidienne*
Matière grasse
10 g
13 %
Matière grasse saturée
7 g
Matière grasse trans
0.3 g
37 %
Cholestérol
30 mg
Sodium
220 mg
10 %
Glucides
1 g
1 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
0 %
Protéine
7 g
Calcium
15 %
Fer
0 %
Les producteurs laitiers du Canada
711B1A
Bières Rousse