Combinaisons de «Feu» de la Fondue «Au coin du feu»

Ces explorations intrigantes mettent en vedette divers ingrédients transformés par la chaleur : pain de noix grillé, noix rôties, dattes séchées au soleil, jambon fumé et oignons longuement caramélisés à feu doux. Tous rehausseront les saveurs dorées et combien réconfortantes de notre mélange à fromages Fondue Gourmet.

 

Combinaisons de «Feu» :

  • pain de noix grillé + bacon croustillant + dattes
  • grissini + prosciutto + pacanes caramélisées
  • pain au levain grillé + oignons caramélisés

Produit en vedette dans cette recette

Directement importé de la Suisse, notre Fondue Gourmet Agropur Import Collection est un délicieux mélange de fromages Emmental et Gruyère, savamment relevés d’eau-de-vie de cerises (kirsch) et d’épices soigneusement sélectionnées.

Agropur Import Collection Fondue Gourmet