Accueil Expériences saveurs Bouchées sucrées Cambozola et raisin givré

Cambozola et raisin givré

Les raisins givrés vont de pair avec la période des Fêtes, alors pourquoi ne pas les unir au goût exquis du Cambozola? Présentée sur un canapé, cette combinaison simple ne manquera pas de surprendre vos invités.

Ingrédients

  • - 225 g de Cambozola coupé en 24 morceaux
  • - 24 grains de raisin vert coupés en deux
  • - 24 canapés
  • - 2 c. à soupe de gelée à la menthe (facultatif)
  • - Pistaches pour décorer (facultatif)

Préparation | Donne 24 bouchées festives

Raisins givrés

  1. Congeler les grains de raisin environ 3 heures sur une plaque cuisson chemisée de papier parchemin.

Bouchées

  1. Garnir chaque canapé d’une tranche de Cambozola, d’un grain de raisin givré et de gelée de menthe accompagnée de pistaches (facultatif).

Produit en vedette dans cette recette

Un fromage à pâte persillée molle dont la texture et la saveur distinctives et riches rappellent un brie triple crème.