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Bouchée OKA L'Artisan, courge poivrée rôtie et sauge

Le caractère distinctif du fromage OKA L’Artisan se combine harmonieusement avec les saveurs robustes et inimitables de la sauge, de l’olive et de la noisette dans ce véritable régal en bouchées. Vos invités se délecteront de cette fusion de garnitures.

Ingrédients

  • - 190 g à 200 g de fromage OKA L’Artisan, coupé en 24 morceaux
  • - 1 courge poivrée coupée en quartiers et épépinée
  • - 2 c. à thé de sel
  • - 24 feuilles de sauge fraîche
  • - 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • - ¼ tasse de tapenade d’olives noires
  • - ¼ tasse de noisettes, grillées et concassées

Préparation | Donne 24 bouchées

Courge poivrée

  1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  2. Placer les morceaux de courge poivrée avec la peau vers le bas sur une plaque de cuisson à rebords.
  3. Saupoudrez de sel. Faire cuire environ 40 minutes jusqu’à ce que la courge soit tendre lorsqu’on la pique avec les dents d’une fourchette.
  4. Laisser tiédir. Retirer la chair et réserver dans un bol.

Feuilles de sauge frites

  1. Dans une petite poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’elle soit chaude.
  2. Faire frire de 6 à 8 feuilles de sauge à la fois pendant 2 ou 3 secondes jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
  3. Transférer sur du papier essuie-tout à l’aide d’une fourchette et saupoudrer généreusement de gros sel.

Bouchées

  1. Garnir chaque morceau de fromage OKA L’Artisan de tapenade d’olives noires, de purée de courge poivrée, de noisettes et d’une feuille de sauge frite.

Produit en vedette dans cette recette

Un fromage doux à pâte ferme qui offre un goût subtil de noisette et de beurre. Il marie le goût du fromage OKA traditionnel avec la saveur irrésistible et l'apparence distinctive d'un fromage parsemé de trous.

OKA l'artisan