Accueil Expériences saveurs Bouchées salées Agropur Grand Cheddar, façon épices fumées

Agropur Grand Cheddar, façon épices fumées

Combinez le chutney de fruits traditionnel, quelques tranches de canard fumé et une pincée de curry pour une alliance qui complémente merveilleusement le caractère crémeux du fromage Agropur Grand Cheddar. Ainsi assemblées, ces saveurs réconfortantes et épicées incarnent parfaitement la période des Fêtes.

Ingrédients

  • - 200 g de fromage Agropur Grand Cheddar coupé en 24 morceaux carrés
  • - 16 tranches de canard fumé coupées à leur tour en 4 morceaux
  • - 14 c. à soupe de ketchup aux fruits ou de chutney
  • - 1 c. à thé de curry en poudre

Préparation | Donne 24 bouchées

  1. Garnir les morceaux carrés d’Agropur Grand Cheddar d’une tranche de canard fumé.
  2. Recouvrir d’une cuillérée de ketchup aux fruits et d’une pincée de curry en poudre.
  3. De quoi combler de vos invités!

Produit en vedette dans cette recette

Un fromage fort à pâte ferme, vieilli pendant 3 ans et au goût prononcé, qui se combine harmonieusement au ketchup aux fruits ou au chutney pour les Fêtes.

Grand Cheddar